top of page

Notre Engagement envers la Qualité et la Planète

Chez pi-[a]-no, nous croyons qu'un excellent repas commence par dés ingrédients d'exception. C'est pourquoi nous avons fait le choix de nous entourer de fournisseurs passionnés, locaux et engagés dans une démarche de respect de la nature.

Nos légumes proviennent de La Ferme du Maustichi, à quelques kilomètres seulement de notre porte. Certifiés BIO et réputés pour leur qualité exceptionnelle, ils sont cultivés avec soin et respect de la terre.

Nous avons également fait confiance à La Bella Vita, une épicerie italienne spécialisée dans le sourcing de produits ultra-artisanaux et premium. Charcuteries de la Maison Pedrazzoli, fromages de la Caseificio Mediterraneo ou encore huiles d'olive d'exception, chaque produit a été sélectionné pour sa qualité incomparable.

Le pain que vous dégustez est le fruit du savoir-faire de La Boulangerie l'Engrain, une boulangerie artisanale qui, trois jours par semaine, perpétue une tradition familiale de pain cuit sur pierre à partir de farines sourcées avec soin.

Pour limiter notre empreinte écologique, nous nous fournissons également en produits secs de qualité chez CHAMAN, une épicerie en vrac qui nous aide à réduire nos déchets tout en vous offrant le meilleur des produits.

Quant à nos viandes, elles proviennent des Ardennes, où nous sélectionnons uniquement des élevages respectueux du bien-être animal.

Cette volonté de travailler en circuit-court se retrouve également dans notre carte des boissons. Nous vous proposons une sélection de vins BIO, Nature et

Biodynamiques, des eaux belges BRU, ainsi que des softs Charitea, légers en sucre et solidaires, car une part de leurs bénéfices est reversée à des associations.

Chez pi-[a]-no, nous sommes fiers de vous offrir une cuisine qui respecte la nature, le bien-être des animaux et qui privilégie les circuits courts. Chaque produit est

•choisi avec soin, pour vous offrir une expérience culinaire éthique et pleine de saveurs.

bottom of page