Menu

Menu
Tout nos plats peuvent être accompagné de vin accordés aux mets, demandez conseils à nos serveurs.
Entrée
Trio de croquettes aux fromages
Croquettes aux fromages d’abbaye, mayonnaise maison à la truffe blanche, ketchup maison à l’Orval.
17 €
Oeuf mimosa aux sardines
Oeuf mimosa monté au sardinnes, texture de topinambour, citron vert, persil, ail, oeufs de lompes.
16 €
Duo de croquettes
Croquette aux crevettes et au homard, mayonnaise au piment d’espelette maison, salade rafraichissante.
19 €
Burrata garnie aux fraises
Burrata napolitaine AOP, Duo d’asperges et fraises. *Supplément : jambon fumé des ardennes ou coppa de Brugges 4€
18 €
Carpaccio de boeuf Holstein
Carpaccio de contre-filet de boeuf Holstein maturé, câpres frites, pickles, mayo à l’ail noir.
22 €
Tartare de saumon revisité
Saumon frais, fruit de la passion, biscuit façon cheesecake (plat + 6€)
18 €
Tartare de veau thaï au couteau
Tartare de veau tranché minute au couteau, sauce soja, huile de sésame, vinaigre de riz, sucre roux, coriandre. (Plat + 6€)
18 €
Plat
Risotto artichauts
Risotto aux artichauts, champignons et parmesan.
26 €
Gnocchi Verde
Gnocchi, pesto d’ails des ours, tomates cerises, asperges vertes grillées, amandes torréfiées.
24 €
Pappardelle mortadella, pistache et provolone
Pappardelle fraiches, crème de provolone, mortadella di bologna, pistache.
24 €
Raviole Saint-Jacques
Ravioles farcies au Saint-Jacques, pesto de pistache, gingembre et citron vert.
32 €
Lasagne Pleurotes et tartufata
Crème de truffe blanche, parmesan, pleurotes snackées.
24 €
Lasagne al ragù de salcisia
Ragû de salcisia des ardennes, béchamel, espuma au vieux parmesans.
24 €
Filet de saumon à l’ail frais
Saumon en papillottes, pesto d’ail frais, riz sauvage et salade de concombre tapée.
29 €
Pêche du jour
Pêche du jour (poisson sauvage européen en pêche controlée), riz sauvage.
34 €
Côte à l’os de porc de nos régions
Côte à l’os de porc ardennaise ( 600g ) en cuisson basse température, sauce liégeoise et purée de pomme de terre.
29 €
Entre-côte de boeuf des ardennes (350g)
Entre-côte persillée des Ardennes, grillée au BBQ japonais, sauce brune, légumes de saison.
36 €
Tagliatta de boeuf (350g)
Entre-côte persillée des Ardennes, grillée au BBQ japonais, roquette, copeaux de parmesans, P.D.T. grenaille, balsamique aux fruits rouge.
29 €
Canard aux fraises
Magret de canard de la ferme d’upignac, purée de patate douce et vanille, sauce aux fraises, légumes de saison.
28 €
Dessert
Le Tiramisu
12 €
Le fondant à la pistache
14 €
Pavlova fraise et rhubarbe
12 €
Le fondant caramel beurre salé
14 €
Assortiments de fromages
16 €
Menu 4 Services | 65€
Route des vins | 30€
Les balances
Salade d’artichauts aux agrumes
Première partie
Asperges verte rôtie, ricotta fraiche, jambon fumé des ardennes, Olives leccino, Betteraves
Tête d’affiche
Balotinnes d’aile de raie à la volaille
Closing
Pavlova aux fraises et rhubarbe
Menu Lunch
Entrée / plat ou plat / dessert - 28€
Entrée / plat / dessert- 36€
Route des vins | 15 ou 20€
Entrée
Oeuf parfait, Guanciale, Champignons
Plat
Pappardelle artichauts et oranges
Dessert
Le tiramisu