top of page

Menu

Menu

Tout nos plats peuvent être accompagné de vin accordés aux mets, demandez conseils à nos serveurs.



Entrée




Trio de croquettes aux fromages

Croquettes aux fromages d’abbaye, mayonnaise maison à la truffe blanche, ketchup maison à l’Orval.

17 €



Oeuf mimosa aux sardines

Oeuf mimosa monté au sardinnes, texture de topinambour, citron vert, persil, ail, oeufs de lompes.

16 €



Duo de croquettes

Croquette aux crevettes et au homard, mayonnaise au piment d’espelette maison, salade rafraichissante.

19 €



Burrata garnie aux fraises

Burrata napolitaine AOP, Duo d’asperges et fraises. *Supplément : jambon fumé des ardennes ou coppa de Brugges 4€

18 €



Carpaccio de boeuf Holstein

Carpaccio de contre-filet de boeuf Holstein maturé, câpres frites, pickles, mayo à l’ail noir.

22 €



Tartare de saumon revisité

Saumon frais, fruit de la passion, biscuit façon cheesecake (plat + 6€)

18 €



Tartare de veau thaï au couteau

Tartare de veau tranché minute au couteau, sauce soja, huile de sésame, vinaigre de riz, sucre roux, coriandre. (Plat + 6€)

18 €




Plat




Risotto artichauts

Risotto aux artichauts, champignons et parmesan.

26 €



Gnocchi Verde

Gnocchi, pesto d’ails des ours, tomates cerises, asperges vertes grillées, amandes torréfiées.

24 €



Pappardelle mortadella, pistache et provolone

Pappardelle fraiches, crème de provolone, mortadella di bologna, pistache.

24 €



Raviole Saint-Jacques

Ravioles farcies au Saint-Jacques, pesto de pistache, gingembre et citron vert.

32 €



Lasagne Pleurotes et tartufata

Crème de truffe blanche, parmesan, pleurotes snackées.

24 €



Lasagne al ragù de salcisia

Ragû de salcisia des ardennes, béchamel, espuma au vieux parmesans.

24 €



Filet de saumon à l’ail frais

Saumon en papillottes, pesto d’ail frais, riz sauvage et salade de concombre tapée.

29 €



Pêche du jour

Pêche du jour (poisson sauvage européen en pêche controlée), riz sauvage.

34 €



Côte à l’os de porc de nos régions

Côte à l’os de porc ardennaise ( 600g ) en cuisson basse température, sauce liégeoise et purée de pomme de terre.

29 €



Entre-côte de boeuf des ardennes (350g)

Entre-côte persillée des Ardennes, grillée au BBQ japonais, sauce brune, légumes de saison.

36 €



Tagliatta de boeuf (350g)

Entre-côte persillée des Ardennes, grillée au BBQ japonais, roquette, copeaux de parmesans, P.D.T. grenaille, balsamique aux fruits rouge.

29 €



Canard aux fraises

Magret de canard de la ferme d’upignac, purée de patate douce et vanille, sauce aux fraises, légumes de saison.

28 €




Dessert




Le Tiramisu

12 €



Le fondant à la pistache

14 €



Pavlova fraise et rhubarbe

12 €



Le fondant caramel beurre salé

14 €



Assortiments de fromages

16 €


Menu 4 Services | 65€

Route des vins | 30€

Les balances

Salade d’artichauts aux agrumes

Première partie

Asperges verte rôtie, ricotta fraiche, jambon fumé des ardennes, Olives leccino, Betteraves

Tête d’affiche

Balotinnes d’aile de raie à la volaille

Closing

Pavlova aux fraises et rhubarbe

Menu Lunch

Entrée / plat ou plat / dessert - 28€
Entrée / plat / dessert- 36€

Route des vins | 15 ou 20€

Entrée

Oeuf parfait, Guanciale, Champignons

Plat

Pappardelle artichauts et oranges

Dessert

Le tiramisu

bottom of page